Salade de Fraises & Poulet

Illustration Salade de Fraises & Poulet
J'avais comme une envie de ramener ma fraise ...
Après la salade de fraises & d'asperges crues, j'avais comme une envie de retenter l'expérience des fraises en salade. Cette fois c'est au poulet que je marie la fraise. Et comme l'association avec un fromage nous avait bien plus, la fêta est venu compléter le tableau. Une salade pleine de fraîcheur !!
- Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 2 personnes
2 poignées de mâche - 2 escalopes de poulet - 100g de fraises Gariguette - 50g de fêta - 1/2 oignon rouge - 2CS de vinaigre de pulpe de framboise - 4CS d'huile d'olive - 2 pincées de piment d'Espelette - Quelques tours de moulin à poivre
Réalisation ...
  1. Dans une poêle - à sec - faites dorer chaque face des escalopes de poulet puis baissez le feu et couvrez. Laissez cuire 10 à 12 minutes en retournant les escalopes à mi cuisson. Une fois cuites, laissez refroidir puis détaillez les escalopes en fines lamelles ou en dés.

  2. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.

  3. Passez les fraises sous l'eau puis séchez-les délicatement. Coupez les fraises en deux dans le sens de la longueur.

  4. Émiettez la fêta.

  5. Dans deux assiettes, répartissez la mâche, les fraises, le poulet ainsi que la fêta émiettez.

  6. Arrosez chaque assiette de vinaigre de pulpe de framboise et d'huile d'olive. Finissez par les pincées de piment d'Espelette et quelques tours de moulin à poivre.

  7. Servez sans tarder.

Bon Miiiam !!


Illustration Salade de Fraises & Poulet

Commentaires

  1. très sympa cette salade!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une salade qui va avec le soleil de ces derniers jours :) Merci pour ta visite !!
      Belle soirée et à bientôt

      Supprimer

Enregistrer un commentaire