... voila un peu plus d'un an (un an et 54 jours plus exactement) que je n'ai pas pris le temps de partager mes recettes avec vous ... que le temps passe vite !! et encore plus quand la famille s'agrandit :).
Pour mon retour, j'ai décidé de vous proposer une recette qui réchauffe ... on en a bien besoin en ce moment car malgré l'arrivée du printemps les températures ne sont pas encore très chaudes. Et de vous parler d'un partenariat accepté il y a un an avec la maison Oliveras.
- Repos : 15 minutes -
Pour ne rien vous cacher, mon Cher & Tendre a tellement aimé qu'il est devenu un véritable adepte !! Il a même fini par trouvé une épicerie fine proche de chez nous qui en vendait :)
Coupez la baguette dans le sens de la longueur puis coupez des morceaux de la taille de votre plat.
Dans un grand saladier, fouettez les œufs, la crème liquide, la moutarde et l'origan. Poivrez.
Déposez les morceaux de pain dans le saladier et laissez tremper 15 minutes.
Pelez puis émincez finement l'oignon puis faites revenir dans un filet d'huile d'olive. Réservez dans un bol.
Détaillez le jambon Belotta, les tomates séchées en petits dés. Ajoutez le tout aux oignons et mélangez.
Détaillez la mozzarella en fines tranches.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, intercalez le pain, un peu de garniture, finissez par une ou deux tranches de mozzarella.
Enfournez 25 minutes.
Le temps de cuisson passé, servez avec une belle salade verte.
Je craque totalement pour ton pain perdu !
RépondreSupprimerHUMM J ADORE TA RECETTE
RépondreSupprimerMerci Sandra !!
SupprimerRolala j'ai faiiiim... Super idée ce pain perdu salé !
RépondreSupprimerRhoo merci !!
SupprimerBelle soirée