Pizza Blanche Butternut & Fêta

Illustration Pizza Blanche Butternut & Fêta
J'avais comme une envie de profiter des dernières courges ...
Février étant maintenant bien installé, je vous propose aujourd'hui une dernière recette à base de courge.
Après les tartes, les farcis, les soufflés et bien entendu les soupes, aujourd'hui voici une recette de pizza blanche avec de la courge butternut.
Agrémentée de tomates séchées à l'huile, de jambon de Bayonne et de fếta, cette pizza plaira aux petits comme aux grands :)
- Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 2 personnes
1 pâte à pizza pré-étalée - 200g de courge butternut - 3 pétales de tomates séchées à l'huile - 4 tranches de jambon de Bayonne - 80g de fêta - 100g de crème fraîche - 1CS de moutarde à l'ancienne - 2 pincée de paprika doux - 1CS de thym - Poivre
Réalisation ...
  1. Préchauffez votre four à 210°C.

  2. Pelez puis détaillez la courge en fines tranches. Détaillez ensuite chaque fine tranche en quart de cercle.

  3. Détaillez les pétales de tomates séchées en petits dés.

  4. Effilochez le jambon de Bayonne.

  5. Détaillez la fêta en dés.

  6. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde.

  7. Sur une plaque allant au four, préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza.

  8. Étalez la crème mélangez à la moutarde.

  9. Répartissez la butternut, les tomates séchées, le jambon de Bayonne et la fêta.

  10. Assaisonnez avec le paprika, le poivre et le thym puis enfournez 15 minutes.

  11. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder.

Bon Miiiam !!

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