Farfalle Jambon & Petit Pois

Illustration Farfalle Jambon & Petit Pois
J'avais comme une envie d'une recette rapide et délicieuse ...
Même quand on a un blog et qu'on aime cuisiner, on a parfois envie de faire simple et rapide.
C'est en faisant un tri dans ma pile de magazines de cuisine que je suis tombée sur cette recette (dans un ancien Cuisine & Vins). Simple et rapide, sans ingrédient compliqué : des pâtes - de la crème - du jambon et des petits pois surgelés. Un régal en moins de 10 minutes qui a tout pour plaire :)
- Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4 personnes
300g de farfalles - 200g de petits pois surgelés - une tranche épaisse de jambon blanc - 2CS de fromage frais - 10cl de crème fraîche épaisse - 1 cube de bouillon de volaille - Poivre
Réalisation ...
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, versez les pâtes, les petits pois et le cube de bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

  2. Pendant ce temps, détaillez le jambon en dés de petite taille.

  3. Une fois le temps de cuisson écoulé, égouttez et remettez le tout dans la casserole.

  4. Ajoutez la crème, le fromage frais et les dés de jambon.

  5. Poivrez, mélangez puis servez sans tarder.
    Au besoin, réchauffez à feu très doux quelques minutes.

Bon Miiiam !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire