Salade Riz - Quinoa - Fêta & Avocat

Illustration salade de Quinoriz - Fêta & Avocat
J'avais comme une envie d'une bonne salade ...
Même si le temps se rafraîchit petit à petit, il est encore le temps de préparer de belles salades remplies de bonnes choses.
La dernière en date à la maison se compose de quinoa, de riz, de fêta, d'avocat et de plein d'autres bons ingrédients :) En somme, une salade complète parfaite pour un repas équilibré.
- Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4 personnes
60g de quinoa rouge - 100g de riz basmati - 4 œufs - 200g de feta - 200g de tomates cerises - 2 avocats - 1 oignon rouge - 4CS de persil fraîchement ciselé - 6CS d'huile d'olive - 3CS de vinaigre de mangue - Poivre
Réalisation ...
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes, le riz et le quinoa (préalablement rincé). Les 10 minutes passées, égouttez le tout et rincez à l'eau froide. Réservez.

  2. En parallèle, dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 à 15 minutes les œufs.

  3. Émiettez la fếta.

  4. Coupez les tomates cerises en deux.

  5. Ouvrez les avocats en deux, pelez-les puis détaillez-les en dés.

  6. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.

  7. Dans un saladier, ajoutez l'ensemble des ingrédients en terminant par l'huile et le vinaigre. Mélangez bien le tout.

  8. Réservez au frais - sous un film alimentaire - jusqu'au moment de servir.

Bon Miiiam !!

Commentaires