Roulés de Grison aux Légumes Croquants

Illustration Roulés de Grison aux Légumes Croquants
J'avais comme une envie de fraicheur ...
Voici de jolis petits roulés qui raviront tous les gourmands cherchant un peu de fraicheur à l'heure de l'apéritif. A partager entre amis ou en famille ces petits roulés à la viande de grison sont garnis de fromage frais à la noix et de légumes croquants (carotte, radis noir & concombre).
Pour cette recette, préférez un concombre bio. Il vous permettra de ne pas l'éplucher et ainsi d'apporter un peu de couleur à ces roulés. Le fait de garder la peau du concombre le rends également plus digeste.
- Préparation : 30 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4/6 personnes
8 tranches de viande de grison - 1 carotte - 1/2 concombre bio - 1/2 radis noir - 1/2 boite de fromage frais au noix - 1CS d'huile d'olive - 2 pincées de paprika doux - Poivre
Réalisation ...
  1. Pelez puis détaillez vos carottes en fins bâtonnets. Faites de même avec le radis noir. Faites en sortes que ces bâtonnets soient plus long que la viande séchée de manière à les faire dépasser.

  2. Ouvrez le concombre en 2, épépinez-le, puis détaillez-le en fins bâtonnets (comme pour les carottes et les radis).

  3. Déposez les bâtonnets de carotte, radis et concombre dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive. Poivrez, ajoutez les pincées de paprika et mélangez bien.

  4. Tartinez chaque tranche de viande de Grison avec le fromage frais au noix. À l'extrémité, déposez un fagot de légumes. Roulez la viande.

  5. Réalisez cette opération jusqu'à épuisement du stock.

  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir

Bon Miiiam !!

Commentaires

  1. C'est une bonne idée pour l'apéritif !!

    RépondreSupprimer
  2. Un apéro sain et coloré qui me va parfaitement ! Merci pour l'idée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ravie que ces roulés te plaisent !! Nous on a adoré, et en plus on peut varier cette idée à l'infinie :)
      Belle soirée

      Supprimer
  3. Très chouette ! Tout simple, mais ça fait son effet !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Idéal pour un apéro de dernière minutes. Et on peut remplacer la viande de grison par du bacon ou du jambon fumé :)
      Belle soirée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire