J'avais comme une envie taboulé ...
Ça y est, je suis de nouveau tombée dans une faille spacio-temporelle au boulot. La fin d'année s'approchant tout le monde a un projet plus que prioritaire, et bizarrement tous ces projets atterrissement chez moi ... Bilan pas beaucoup de temps pour déjeuner (ni de faire du sport, pourtant il va falloir s'y remettre). Ce n'est pas pour autant qu'il faut ce laisser aller et manger la première chose qui nous passe sous la main ... non non non !! Si vous êtes aussi dans ce cas et/ou que vous adorez les taboulés et le quinoa en voici un idéal pour recharger ces batteries :)
Ça y est, je suis de nouveau tombée dans une faille spacio-temporelle au boulot. La fin d'année s'approchant tout le monde a un projet plus que prioritaire, et bizarrement tous ces projets atterrissement chez moi ... Bilan pas beaucoup de temps pour déjeuner (ni de faire du sport, pourtant il va falloir s'y remettre). Ce n'est pas pour autant qu'il faut ce laisser aller et manger la première chose qui nous passe sous la main ... non non non !! Si vous êtes aussi dans ce cas et/ou que vous adorez les taboulés et le quinoa en voici un idéal pour recharger ces batteries :)
- Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4 personnes
125g de quinoa cru - 100g de pois chiche en boite - 5 gros champignons - 1 courgette (200g) - 20 noisettes - 1 avocat - le jus d'un demi citron - 1/2 bouquet de coriandre fraîchement ciselée - 3CS d'huile d'olive - Sel - Poivre
Réalisation ...
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, laissez tiédir.
Rincez rapidement les champignons sous l'eau, séchez bien. Ôtez le pied et détaillez en dés.
Lavez, séchez puis ôtez les extrémités de la courgette. Détaillez ensuite en petits dés.
Concassez les noisettes grossièrement.
Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau puis détaillez sa chair en dés.
Dans un saladier, réunissez l'ensemble des ingrédients et mélangez délicatement.
Réservez 15 minutes au frais avant de servir.
Si vous préparez ce taboulé longtemps à l'avance, découpez l'avocat au tout dernier moment - ceci évitera qu'il ne noircisse.
C'est une chouette version de taboulé je trouve...
RépondreSupprimerMerci :) Et puis avec du quinoa ca change !!
SupprimerIl est tout appétissant ce taboulé!
RépondreSupprimerj adore....c est magnifique c est super delicieux.........bonne journée..
RépondreSupprimerhttp://www.dr-mourad-zinelabidine.com/augmentation-mammaire-tunisie.php