Crumble Pomme Caramel Express

Illustration Crumble Pomme Caramel Express
J'avais comme une envie de gourmandise aux pommes rapide à préparer ...
Envie d'un bon dessert mais pas franchement le temps où l'envie de passer trop de temps en cuisine ?
Voici ma recette du crumble aux pommes que vous pourrez réaliser en un temps record, sans trop vous salir les mains (grâce aux palets breton) et avec très peu d'effort. Il vous faudra juste éplucher quelques pommes ou les faire éplucher :).
Mais si vous avez plus de temps devant vous, n'hésitez pas à préparer vous même les palets. Ce crumble ne sera plus vraiment express mais il sera toujours délicieux :)
- Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 3 à 4 personnes
5 pommes - 2CS de caramel au beurre salé maison - 5 palets Breton
Réalisation ...
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Pelez les pommes et détaillez-les en gros dés.

  3. Déposez les dés de pommes dans un plat allant au four. Ajoutez le caramel beurre salé et mélangez de manière à bien en enrober les pommes.

  4. Émiettez les palets et répartissez sur les pommes.

  5. Enfournez 30 minutes.

  6. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir quelques minutes avant de servir - accompagné d'une boule de glace vanille.

Bon Miiiam !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire