Wraps Jambon & Curry

J'avais comme une envie de curry ...
Et quelques wraps à terminer ... il ne m'en fallait pas plus pour réaliser des petits wraps jambon - curry. Simples à réaliser et légers, ils sont idéals pour un repas complet !!
Si vous faites attention à votre ligne, vous pouvez très bien utiliser du fromage blanc 0%, les plus gourmands pourront également remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche ou faire moitié crème et moitié formage blanc ... Bref tout est permis :)
Les ingrédients ...
... pour 4 wraps
4 wraps - 4 tranche de jambon - 4 tomates - 2 poignées de salade - 1/2 concombre - 200g de fromage blanc - 2CS de curry Madras - 2 pincées de baies roses concassées - 2 pincées de sel
Réalisation ...
1/ Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le curry, le sel et les baies roses concassées. Mélangez bien puis réservez.

2/ Mondez les tomates et détaillez-les en fines lamelles. Réservez.

3/ Lavez le concombre, puis essuyez-le.
Coupez-le en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le puis détaillez-le en fins bâtonnets.

4/ Divisez les tranches de jambon en deux.

5/ Montez vos wraps : pour chaque wraps, au centre, déposez une 1/2 tranche de jambon, puis une grosse CS de sauce curry. Ajoutez ensuite un peu de salade, quelques lanières de tomates et de concombre. Ajoutez une nouvelle CS de sauce et une demie tranche de jambon. Repliez la partie basse du wrap sur 2 à 3 cm puis roulez-le sur lui même.

6/ Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon Miiiam !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire