Wraps Tartinade de Radis & Jambon

J'avais comme une envie de tartiner encore un peu...
Il y a peu, je vous présentais la recette de la tartinade de radis - inspirée de celle de Jessy... pour ne pas dire copiée ;) ... et pour l'utiliser je vous proposais de la tartiner sur du pain bien frais. Aujourd'hui voici une alternative aux tartines : les wraps. Rapides, frais et simples à réaliser ses petits wraps à la tartinade de radis et au jambon blanc sont parfaits pour un déjeuner rapide mais équilibré.
Ils pourront également être servi à l'apéritif, dans ce cas détaillez chaque wrap en 4 ou 5.
Les ingrédients ...
... pour 4 petits wraps
De la tartinade de radis(la recette ici) - 2 tranches de jambon - 2 galettes de maïs - 4 radis
Réalisation ...
1/ Coupez les galettes de maïs en deux.

2/ Faites de même avec les tranches de jambon blanc (dans le sens de la largeur).

3/ Tartinez chaque demie galette de tartinade de radis, déposez la demie tranche de jambon et roulez la galette sur elle-même.

4/ Maintenez le tout à l'aide d'un pic et ajoutez un radis au bout (c'est plus pour la déco).

5/ Réservez les wraps au frais jusqu'au moment de servir.

Bon Miiiam !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire