Ce n'est pas la première fois que je confectionne ces muffins framboises et flocon d'avoine et à chaque fois le même scénario se reproduit, à peine j'ai le dos tourné et tout disparaît.
Essayez donc chez vous et dites moi si ils disparaissent aussi comme par magie :)
Réalisez l'ensemble de vos pesées.
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez le beurre en morceau et faites le fondre (au bain-marie ou au micro-ondes). Une fois fondu, laissez tiédir.
Dans un premier saladier, mélangez les oeufs, le lait, le yaourt, la vanille liquide et le beurre tiède.
Dans un seconde saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les sucres et les flocons d'avoine.
Si vous n'utilisez pas de caissette en papier, et que votre moule à muffin n'est pas en silicone, beurrez chaque empreinte de votre moule à muffin.
Versez le contenu du premier saladier dans le second. Ajoutez les framboises puis mélangez grossièrement.
La pâte à muffin n'a pas besoin d'être très homogène - certains vous dirons même que c'est encore meilleur quand la pâte n'est pas homogène.Répartissez dans les moules à muffin et enfournez sans tarder 25 minutes.
Les 25 minutes passées, vérifiez la cuisson de vos muffins à l'aide d'un pic ou d'une pointe de couteau, si celle-ci ressort sèche c'est cuit. Si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Laissez tiédir quelques minutes avant de démouler.
Ces muffins ont du disparaître bien vite...
RépondreSupprimerEn un clin d'oeil !!
SupprimerBelle soirée
Ils sont superbes ces muffins, à l'heure du thé un pur régal,
RépondreSupprimerbonne soirée
Le thé est souvent une bonne excuse pour une petite gourmandise :D
SupprimerBelle soirée
ils me plaisent bien, a tester !!!
RépondreSupprimerN'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé :)
SupprimerBelle journée