Quiche aux 3 Poivrons & Petit Pois

J'avais comme une envie de poivron ...
Mais, ne pouvant choisir entre le vert, le jaune et le rouge, j'ai décidé de les réunir tous les trois dans une quiche salée (sans pâte).
Cette tartelette est d'ailleurs idéale pour les midi devant l'ordi ... et oui en ce moment j'adore faire de repas devant mon pc !!
De plus, elle conviendra également aux végétariens et les allergiques au gluten.
Les ingrédients ...
... pour 2 tartelettes
200g de fromage blanc - 2 œufs - 3CS de farine de quinoa - 4CS de petit pois frais (ou surgelés mais pas en boite) - 1/2 de poivron rouge - 1/2 de poivron jaune - 1/2 de poivron vert - 4 pincées de piment d'Espelette - 4 pincées de sel
Réalisation ...
1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Détaillez chaque 1/2 poivron en dés. Réservez.

3/ Dans un saladier, battez les oeufs et le fromage blanc.
Une fois le mélange homogène, incorporez la farine quinoa puis mélangez vivement.

4/ Ajoutez le sel et le piment d'Espelette ainsi que les dés de poivrons et les petits pois. Mélangez.

5/ Répartissez la pâte obtenue dans 2 moules à tartelette, préalablement beurrés & farinés (ou chemisés de papier sulfurisé).

6/ Enfournez 25 à 30 minutes.

7/ Laissez tiédir ou servez la quiche dès sa sortie du four, accompagnée d'une salade de tomates ou haricots verts.

Bon Miiiam !!

Commentaires