Spaghettis de Quinoa & Aiguillettes de Poulet à la Crème

J'avais comme une envie de spaghettis ...
... Mais pas n'importe lesquels ... je voulais des spaghettis de quinoa. Si si, les spaghettis de quinoa ça existe est c'est trop bon !! Si vous ne connaissez pas foncez au rayon bio de votre supermarché préféré. Il y en existe de plusieurs sortes, pour ma part j'opte la plupart du temps pour les spaghettis de quinoa à la tomate de Jardin Bio.
Les ingrédients ...
... pour 2 personnes
160g de spaghettis de quinoa - 6 aiguillettes de poulet - 120g de lardons de bacon - 10 gros champignons - 10 tomates cerises - 2 poignées de petits pois (évitez les petits pois en boite) - 10cl de crème liquide - 2Cc de moutarde à l'ancienne - Sel - Poivre
Réalisation ...
1/ Nettoyez les champignons et émincez-les. Réservez.

2/ Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Réservez.

3/ Découpez chaque aiguillette de poulet en 4. Réservez.

4/ Portez une grande casserole d'eau à ébullition & faites cuire vos spaghettis de quinoa comme indiqué sur le paquet.

5/ Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif les morceaux de poulet et les lardons. Ôtez le tout une fois les morceaux de poulet dorés. Réservez.

6/ Dans cette même sauteuse, faites revenir les champignons.

7/ Les champignons bien dorés, diminuez le feu & ajoutez les tomates, les petits pois, le poulet & les lardons. Prolongez la cuisson 2/3 minutes. Remuez fréquemment.

8/ Dans un bol, mélangez les 10cl de crème liquide et la moutarde. Mélangez bien et versez dans la sauteuse. Prolongez la cuisson 5 minutes. Remuez fréquemment.

9/ Avant de stopper la cuisson, gouttez et assaisonnez à votre convenance. Mélangez et arrêtez le feu.

10/ Égouttez les spaghettis et répartissez-les dans deux assiettes. Faites de même avec le contenu de la sauteuse.

11/ Servez aussitôt.

Bon Miiiam !!

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