Fruits ...
Abricot, Cassis, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Myrtilles, Nectarine, Pastèque, Pêche, Pistache, Reine-Claude et RhubarbeLégumes ...
Ail, Artichaut, Aubergine, Betterave, Blette, Brocoli, Céleri, Coeur de palmier, Concombre, Courgette, Cresson, Échalote, Épinard, Girolle, Fenouil, Haricot vert, Laitue, Maïs, Panais, Petit pois, Pois,P, PdT, Radis, Roquette, TomateHerbes ...
Ciboulette, Estragon, Oseille, Persil, Romarin, Sauge, ThymQuelques recettes sucrées ...
J'avais comme une envie de framboises ... oui encore des framboises ... et ce n'est toujours pas la saison :( ...
J'ai donc dû, une fois de plus, faire appelle à mon congélateur pour les framboises.
Ce tiramisu se compose : d'un biscuit à la cuillère, d'une crème à base de mascarpone, d'un coulis et bien entendu de framboises que j'ai fais préalablement décongelées.
Pour le biscuit à la cuillère, si vous n'avez pas le temps, ou si vous n'avez pas envie de vous lancer cette réalisation, vous pouvez les acheter tout fait.
J'ai donc dû, une fois de plus, faire appelle à mon congélateur pour les framboises.
Ce tiramisu se compose : d'un biscuit à la cuillère, d'une crème à base de mascarpone, d'un coulis et bien entendu de framboises que j'ai fais préalablement décongelées.
Pour le biscuit à la cuillère, si vous n'avez pas le temps, ou si vous n'avez pas envie de vous lancer cette réalisation, vous pouvez les acheter tout fait.
Commentaires
Enregistrer un commentaire